Я залью ноги музы бетоном...

***
Я залью ноги музы бетоном
И отправлю её на дно
Мне уж от голоса твоего не больно
И после воскресенья, уже всё равно..

Я разобью луну, как тарелку
И тихо прошепчу «На счастье…»
Молю, чтобы осколки не достали вен
И я снова не стал рабом былой страсти.

Но привычке блуждая ночью
Я потерявшись забреду к тебе
Зароюсь в твои одеяла, прильнувши к коленям
Утоплю свою жажду в твоей горьковатой слезе

Наш пот смешается так быстро,
но мы не займёмся с тобой любовью
ведь оплодотворять презерватив так же глупо
как, копируя время, писать  летописи кровью

ты говорила, что появился Он
Тот, кто растопил твое сердце
Скорей дай его телефон
Я узнаю, как топиться то, чего нет…

Я слышу голоса больных людей
За пределами своей квартиры
И кто-то лишний бродил в темноте
А мечты сдохли, но покоятся с миром.

Мне надоело это всё
Надоело эта недолюбовь
А ты, так глупо снова в слёзы
Ну же не плачь, я тебя укрою…

А ты ведь помнишь, какой Я был
Да! Ты ведь хорошо меня знала
Я одного Прошу, его ты мне верни
Мне чтоб не потухнуть нужно немного запала…

Я уже не прошу любви
Уходи в объятия его
Я залью ноги музы бетоном
Буду честно врать, что мне теперь всё равно…


Рецензии