Мосты любви

Закончим наш роман без сожаленья,
Сожжем мосты, что в прошлое ведут,
Не сохранили в  душах мы волненья,
Признанья не нужны  и не спасут.

Растеряны в пути былые чувства,
Нет места больше счастью и любви,
Устали мы. Давай уйдем  от грусти.
В ночи меня ты больше не зови...

На разных берегах наши причалы,
И мост разрушен горечью потерь,
Нас ждут иные города, вокзалы,
Иная в жизни под ногами твердь.

Не встретимся, не свидимся, не стоит
Мечтами жить и возводить мосты,
Не надо добавлять ни мук, ни боли,
И лиц забыть любимые черты.

Звезды мерцание в глазах печально,
Но всепрощением они  грешат...
Среди ветров, раскатов грома дальних,
Мосты любви разрушить не спешат...


Рецензии