Солдат

               

холодные пальцы сжимают запястье....зачем если хочется жить?
липкие,грязные,с алой полосой бинты
ещё одна война закончилась...поражением и просьбой любить
я делаю то о чём когда-то боялась подумать ты

я принимаю огонь на себя
я принимаю твой гнев на себя
каждый удар, каждый новый рассвет,каждый закат
я понимаю всё....я твой солдат

голодные руки рисуют сталью на весенних холстах свой знак
прикованным к  цели,осталось дожить до утра
здесь каждый четвёртый- бог,каждый третий - поэт...каждый первый - дурак
но никто не поймёт,что это всего лишь...моя игра

я принимаю огонь на себя
я принимаю твой гнев на себя
каждый удар, каждый новый рассвет,каждый закат
я понимаю всё....я твой солдат

холодные пальцы сжимают запястье зачем...ведь так будет всегда
сколько дорог позади - столько веских причин
герои подземных веток мы всё ещё теряем свои города
но наше Солнце опять в плену...снежных равнин....

я принимаю огонь на себя
я принимаю твой гнев на себя
каждый удар, каждый новый рассвет,каждый закат
я понимаю всё....я твой солдат


Рецензии