Новый 2010 год

Освободившись от твоей любви,
Встречаю Новый год в постели.
Поют мне песню зимние метели.
Я не приду, ты больше не зови.

Встречаю Новый год в своей постели.
От ожидания тебя я так устала.
В любви своей кружиться перестала …
Сошла я, милый, с этой карусели.

Сойди и ты сегодня с пьедестала,
Который для тебя лепила нежно!
Ну а теперь разрушила небрежно,
Хоть и любить отнюдь не перестала.

Я этот пьедестал ваяла вечность
И берегла потом, но очень уж устала.
Рукой толкнула … и его не стало!
Прости меня за грешную беспечность.

Встречаю Новый год в своей постели.
На чистых простынях я нежусь сладко,
И как по маслу жизнь течет так гладко!
А мужики все просто надоели.

Любимое вино попало в кровь.
На шелке простыней я сладко нежусь
Я не гоню, а значит, и не врежусь
В очередную фуру с надписью «Любовь».

Я буду ехать тихо, аккуратно
И не по кругу … только по прямой
Дороге, что всегда ведет домой,
Где так тепло, уютно и понятно!
Москва, 01 января 2010


Рецензии