Ты сегодня прожил жизнь не полностью

Ты сегодня прожил жизнь не полностью,
Отделившись на время от целого;
Одиночество не было новостью,
Но теперь изменилось в лице оно.

И в груди у тебя меньше воздуха,
И глаза твои видят не полностью;
Для того, для которого создан ты,
Одиночество сделалось новостью.

Отсеки всё ненужное, грязное,
В лёгком сне вспомни только хорошее,
В предвкушении встречи со счастием,
Что досталось тебе так недёшево.


Рецензии