Чебурек

На ковре-вертолете мимо радуги
Мы летим, а вы ползете … чудаки вы, чудаки.
На ковре-вертолете ветер бьет в глаза,
Нам хотя бы на излете заглянуть за …
Группа «Агата Кристи»

Вот в чем моя ошибка?
В том, что гоняю шибко?
Иль в том, что я другая?
И ты не понимая,
Проходишь вечно мимо,
И что тебя голимо
Лишь тянет к проституткам,
Придуркам и ублюдкам?
Иль яркая я слишком?
И совести с излишком?
Любовь так часто шкалит?
Тебя не колыхает.
И сердце вдруг не екнет,
Но под штанами мокнет.
Да, умный ты, зараза,
Но даже ты не сразу
Поймешь, что потерял
И у себя отнял.
И что живешь теперь
Как в клетке дикий зверь.
Ты рвешься, понимая,
Что я тебя прощая,
Уже ушла навек,
Мой милый человек.
Мой милый человечек,
Поджарю чебуречек
И съем, хоть запретили.
А километры,мили
Один Господь нарежет
И жизнь мою обрежет.
А все, что суждено
И Богом мне дано,
Я проживу достойно …
Хоть это очень больно.
А ты живешь, чудак,
Как будто ну никак
Не можешь осознать,
А главное принять
Все, что Господь отвесил.
Быть может и обвесил,
Когда он гирьки клал,
Но то, что дал, то дал.
Москва, 22 октября 2009


Рецензии