Разорваны в клочья мысли

Разорваны в клочья мысли,
В огне пепелятся лица,
На двое поделены жизни,
С письмом улетает птица.

Раздельно единое целое,
Душа не вживется в душу,
Второстепенным становится первое,
Всё тайное вспархнет наружу.

Искрится дьявольским пламенем
Союза святого очаг,
Прямая дорога пройдена.
От ниши любовника до звания враг.

Теперь и почерк неразборчивый,
Сарказмом напиваются слова,
Оказывается, ты доверчивый,
А я бессовестно врала.

И ясно то, что МЫ потеряны,
И слово Я и слово ТЫ ушли на нет,
Прикосновения любви исчерпаны,
А что имело смысл просто бред.

В неправильном порядке буквы в имени,
Не по порядку расставлены года,
Всё позабылось, ну и Бог с ним, выжили,
Сломался мост и утекла вода.


Рецензии