Уходя - уходи

Уходя - уходи
Навсегда, безвозвратно.
Из моей души сотри
Образ, что возник в ней внезапно.
Не входи без спросу в мои мирные сны
Не смей, я запрещаю.
Наши шансы в незримом бою равны
Я как и ты то жду, то отпускаю.

Причиняя боль - причиняй
Не надевай на себя лик святого,
От слёз моих больше не тай,
Покончи со мной навсегда - я готова.
Не жалей и не плачь,
Я раскаиньям твом не верю.
Ты мой любимый палач
А я невинна. Покорно край бездны шагами мерю.

Ты прими от меня билет в последний конец,
Взгляни на рельсы и на дорогу -
Это чистилище одииноких сердец,
Здесь кончилось время, здесь нет места Богу.
Здесь однажды сплелись
Наши пути
А в этом месте они разошлись -
Не грусти.

Решив умереть - умирай
Исчезай навсегда и навеки.
Да, я буду скучать, не начинай,
Но ведь знаешь, свобода требует жертвы.
Люби меня, не уставай,
Ведь мне любить несложно...
За твоим рождением последует май,
Я оставлю цветы и уйду осторожно.


Рецензии