Именины

ИМЕНИНЫ

Мне папа подстриг непокорную чёлку,
мне мама надела крутую футболку,
бабуля простила вчерашний погром,
а брат на свой кожаный  мяч дал добро!

Мы лето прожили в деревне на даче.
Мой рост подскочил на вершок – не иначе.
Бейсболка и шорты, причёска каре -
никто не узнает меня во дворе.

Мальчишки сбежались к футболу поближе.
- Привет! Как зовут?  Ты не Петя? Ты Миша?
- Гадайте. Сегодня мои именины…
Никто не признал во мне девочку Нину!


Рецензии
Здорово! И неожиданно, и весело. Спасибо Вам!

Тина Незелёная   15.09.2011 10:57     Заявить о нарушении
Да не за что. И вам спасибо

Александр Баш   15.09.2011 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.