Честь

                …Я улыбаюсь…И стараюсь жить,
                Влюбляться, забывать, искать другой приют…
                Но только слов твоих всё не могу забыть:
                «Любимых ПОМНЯТ, хоть и предают…»
                (с) Жешечка



Я уронила в бешеную синь
Кричащего на сотни голосов покоя моря.
Ты просто возвратись или покинь,
Но я, поверь, не дам тебе покоя,
Ты просто на исходку возвратись,
Ты вспомни, я всегда была такою
В безбрежье диком и в твоих покоях
Любила насмерть и давила крыс,
Хребтом учуяв неба высь,
Осознавала, что секунда стоит,
В безумии затейливого кроя
Наряда под названием жизнь,
Что как закрутит только и держись,
Чтоб усмирить мотора сбои.
Да, если ты искал покоя,
То лучше воротись,
Я от тебя ведь ничего не крою,
Ведь быть со мной, то быть готовым к бою
Всегда во всём, коль  не чем крыть,
Беги, беги родной и во всю прыть,
Ведь я то знаю чего стою,
Я знаю как в июле стыть,
На грани, но живу тобою,
Хоть до тебя мне плыть и плыть,
И не понять, как тоненькую нить
Ценить
И города на воде строить.
Я уронила в бешеную синь
Кричащего на сотни голосов покоя моря,
Частичку сердца, то, что не забыть,
Что провожая воздают салютом, стоя.

P.S.
Честь не роняют - молча отдают
Любимых помнят и не предают....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.