Спор

Вечно спорю с собой,
о добре и о зле,
о вчерашней беде
о пустом бытие.

Спор достиг высоты,
мне никак не понять;
Можно искренней быть,
и наивно любить,

Верить людям всегда,
и обиды простить?
Или просто послать всех,
и напрочь забыть,

разодеться в манто,
и, запрыгнув в авто,
на всю ночь с нелюбимым
пропасть в казино.

Но никак не умолкнет
гул голосов,
не дает жить спокойно
мне этот вопрос.

Что важней?!
и ответ еле слышен
в тиши;ну конечно
ЛЮБОВЬ-лишь ее ты ищи.


Рецензии
Замечательно!!! Забеги ко мне и прочти моё стихотворение "Любовь". Напишешь своё мнение,хорошо?

Светлана Веркина   23.11.2010 00:35     Заявить о нарушении