Чёрная комната, крики из прошлого

Чёрная комната, крики из прошлого, боль нестерпимая,
Кто мне ответит, зачем эта жизнь, коль не рядом любимая?
В сердце тоска, пустота и одно лишь отчаянье,
Но верю, что бьётся оно в груди не случаянно.   

Моя чистота навеки чертями украдена,
Слово одно в голове моей крутится – гадина.


Рецензии