ты здесь

и вот вроде бы все... отпела себя
отпоила чаем фиалковым боль в грудной клетке
зашила суровыми нитками все резано-рваное
включила таймер
и на завтрак - свежевыжатый апельсиновый...
досмотрела твое глухонемое твое любимое
отпустила же...отпустило же...
стерла все твои буквы из своих статусов
цифры с паролей...
разгладила складочки...
распустила петли стянувшие шею
засветила пленки
позвонки сломала ноющие по тебе стонущие
как температурящий ребенок...
ведь встретила все нетвои самолеты
выплакала стотысячное "ктоты? нуктоты?"
склеила все сервизы за два года разбитые
убрала инвизы и пепельницы...
сплела рыбок из капельниц
/как та девочка журавлей складывала
ожидая что вылечат.../
приучила стучать
ровно в такт...
шагами не мерять...
не дергать нервами...
отстирала запястья от сока терпкого
ягодного
я год тебя
не видела даже во сне.
но ты здесь...деревенею мышцами
от одной только мысли... за что мне
это Господи?! выснись же из меня!!!


Рецензии