Вот и все...

Вот и все... прощаюсь с тобой.
и пусть мне грустно сейчас,
я на прощание взмахну рукой
и исчезну из твоей жизни навсегда.

И пусть сердце разрывается от боли,
при мысли о тебе,
но я знаю, что нет больше роли
для меня в твоей судьбе.

                1998


Рецензии