Все, что было кажется лишь сном...

Все, что было кажется лишь сном,
и ничего не повторить,
и бога я молю лишь об одном -
чтоб он помог тебя забыть.

Сама забыть я не смогу,
не в силах просто зачеркнуть,
хочу уйти - на месте я стою,
хочу быть смелой, но боюсь.
                1999


Рецензии