земля застрелилась

       Е. Саянова сб.ст.ч.2 Родина
      
 ЗЕМЛЯ ЗАСТРЕЛИЛАСЬ
                "Закат такой, будто Солнце
                Застрелилось."
                (Л.Инвалид)         


               
 То не Солнце, Земля застрелилась,
Обливаясь кровавой зарёю,
От разврата и злата взбесилась
И решила покончить с собою.
И , печалясь, тихонько садилось
Солнце в море, налитое кровью,
И мечтало, чтоб вновь возродилась
Мать Земля с Красотой и Любовью.
               


Рецензии