И пусть моё пока не слышно имя...

Я не хочу туда, где нет Любви.
Я не хочу туда, где нет Начала.
Туда хочу, где дарит Радость Мир,
Где шум гудков перронов и причалов.
 
И пусть моё пока не слышно имя,
Оно во тьме лишь не горит свеча.
Но знаю я чего хочу отныне,
Чего желать не буду сгоряча.

И вновь моё дыханье ты остудишь,
Когда кольцом замкнётся белый свет.
Под куполом меня ты не пробудешь.
Мои уста не обретут свой цвет.

Но я опять хочу начать сначала!
Хочу в Твой Мир веселья и... уют.
И я стою, как прежде у причала
И славлю Жизнь я вечную Твою.

Но ветер злой рывком загасит свечи,
И, как всегда, оставит сгоряча
Лишь тень мою и предзакатный вечер,
Молитвы свет, где не горит свеча.


Рецензии