Я ли...

 Я ли, ты ли…
Гладишь тыльной,
Ладонью сильной.
Признаться в бессильи
Безумие мудрых.
Отчаянье стильно.
Расправив крылья.
Покину могильник.
Заткнется будильник.
Меня разбудил ли?
Мечты-эскадрильи.
Стеблем девясила
Я веки прикрыла.
Проклятая сила…
Любила. Любила?
Затихла, остыла.
Я все же просила…
Резные перила
Тенью на коже.
Забудешь, быть может.
Но все же, но все же
Я бы звонила
Хоть изредка…
Можно?


Рецензии