Я не задам тебе вопрос...

Я не задам тебе вопрос,
который не дает покоя,
и не скажу о том,
что лишь глаза не скроют.

Не позвоню бессонной ночью,
не расскажу о чем грущу,
и никогда не потревожу,
и никогда не позову...
               1999


Рецензии