Не успокоить сердце мне...

Не успокоить сердце мне
и не вернуть тот миг назад,
лишь только слезы на письме
среди разбросанных бумаг.

Не повторит судьба мгновение,
не скрестит больше дни дорог,
не даст надежду на прощение
и не позволит попросить у ног.

Лишь в этот миг бурлила кровь
и жить хотелось очень жадно,
преодолевать хотелось бури всех дорог,
и было все равно, что будет завтра.
                2000


Рецензии