Я ушел

Ну зачем Вы так, любовь моя?-
Я с душой, а Вы вдруг отвернулись.
С ощущеньем жаркого огня,
Наши руки вскользь, чуть - чуть коснулись.

Я к Вам шел - без всякого, как друг,
Честно шел, открыто - непредвзято.
Но судьба уже чертила круг,
За которым все запреты сняты.

Я стерплю, я видел и не то,
Я со смертью водку пил, в обнимку.
Видно Бог отвел, не повезло-
Как прожить и не свернуть с тропинки?

Ведь нельзя ногой стучаться в дверь,
Где - в сердцах, однажды хлопнул громко.
Хмурьте брови, ласковый мой - зверь,
Я ушел, а Вам решать - вдогонку...


Рецензии