Печаль

И снова ночь. Взошла звезда.
Я не забуду никогда.
Мою незримую печаль.
Она опять уносит вдаль

Меня. И снег и гололед
На сердце. Так и жизнь пройдет.
И пусть. Пускай в душе январь,
Но помню май и дивный край,

Где был любим. И сам любил.
И лишь одною ею жил.
Она ушла и с ней весна...
Один... Да и она одна...

Не могут дети уберечь
Блаженства слез в минуты встречь.
Спешили мотыльки любить.
И жить. Но все успели позабыть.

Но все не зря. Услышь! Скажи...
С тобой над пропастью во ржи
Или в терновнике... Держи...
Оставь. Все миражи.

Давно все миражи и мгла.
Я сжег стихи любви до тла.
Мы с одиночеством вдвоем
Поем и пьем. так день за днем...

И снова ночь. Горит звезда...
Я не забуду никогда!..


Рецензии
Игорь у тебя талант - очень хорошие стихи)))

Анастасия Никифорова 3   25.04.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Талант не талант.... в любом случае всегда очень рад всем заглянувшим на мою страничку и оставившим рецензию. Критика всегда приветствуется. (разумная естесственно) переписку с авторами веду если считаю нужным)))

Игорь Бушукин   27.04.2011 21:29   Заявить о нарушении