Свадебная

(переделка песни Вахтанга Кикабидзе)

Молодых от души поздравляю
В этот славный и радостный час
И надеюсь, и верю и знаю,
Что за это мы выпьем не раз.

Припев:
    Я хочу, чтобы песни звучали,
    Чтоб вином наполнялся бокал,
    Чтоб мы все молодым пожелали
    То, что я им сейчас пожелал.

Вашей пары прекраснее нету,
Вашей юности нету границ
И, хотя, алкоголь под запретом,
Но глаза горят ярче зарниц.

Я хочу, чтоб весёлый, счастливый
В доме слышался смех детворы,
Чтобы дочери были красивы,
А сыны чтобы были мудры.

Я хочу, чтобы свадьба гремела,
Никому не давая скучать,
Чтоб гуляла, плясала и пела,
Чтоб устали все "Горько!" кричать!


Рецензии