Давай устроим ужин на... двоих

Давай устроим ужин на... двоих
Хоть виртуально сблизимся немного
Что будешь пить,налить немного грога?.
А может быть?и...голос мой затих...
Я слышу,как кружится...павший лист.
И... море пьёт Селена...за окном.
Темно...одна,и ветер...пианист...
Играет...мне так грустно,перед сном.


Рецензии