Революция

               
А на небе звёзд корзина,
Дотянулся бы зубами,
Но пуховая перина
Под ногами
Бритва ржавая
На верёвке
На белых листах-
Щетина строк...
А за окном свои обновки,
Весна, примеряет на чужой висок..
Но,всё решено.....

Моя свобода -это яд
Моя Революция
на все четыре части света....
Моя Великая Тоска-
Девять граммов у виска,
В вопросах без ответа...

Побежал за Солнцем,
Как кошка за хвостом,
Выбирая между бродом и мостом....
Плюнул в Небо бестолково-просто так....
Обменял Дурак,
Грош медный на пятак....
Но,всё решено....

Моя свобода -это яд
Моя Революция
на все четыре части света....
Моя Великая Тоска-
Девять граммов у виска,
В вопросах без ответа...


Рецензии