Я стану кошкой...

"Я стану кошкой..." Как банально и безумно глупо
Надеяться на восемь запасных, рисуя стрелочки...
"Я стану кошкой...Но в итоге окажусь дворовой сукой..."
А можно я останусь просто твоей девочкой?

А можно без усов, инстинктов и подобных фишек?
Переживем.Мы справимся...Пусть нервы не из стали...
Но справимся. И...первым будет все-таки мальчишка...
С твоими(!) серыми...(а не зелеными!) глазами...

Спасает Вера. Вера в Бога и,наверно, в чудо...
Когда на грани и, казалось, символизмом...
Я, впрочем, с детства называла себя дурой...
Вы напишите: заболела истеризмом...

"Я стану кошкой"...Извините, нет. Передаю приветы.
Всем тем, кто помнит о моей нормальности и...точка.
Не понимаю выше мной написанного бреда...
_________________________________

А после сына точно будет дочка...

21.11.2010                Ю.Н.Г./Julie/


Рецензии