миры

Когда ты становишься больше, чем можно
Представить себе или просто понять,
Где истинный след, а где снова ложный
И в этом искусство - опять не упасть.

Когда ты становишься каплей в ладонях
Прохладного утра, но ты не со мной,
Я чувствую счастья не будет в погонях
За каждой отдельно взятой мечтой.

Когда ты становишься частью пространства,
В котором мы оба зачем-то живём,
Мой мир превращается в непостоянство,
Тебя отражая почти целиком...


Рецензии