Мы в этом мире

Мы в этом мире лишь пылинки,
часть большой вселенной,
мы таем, таем, как снежинки,               
уходим в мир нетленный.

А этот срок, что нам отпущен,
как миг, ничтожно мал,
в нем  режиссер могучий очень,         
с рожденья все предначертал.               

Судьба, еще проказник Случай,
своей рукою управляют свысока,
играючи и как бы невзначай,
кого-то балуют, кому дают пинка.               

Спешим, стараемся поймать удачу,
за шлейф, за краешек, за хвост,
но незаметно к ним в придачу,
маячит уж за окнами погост.

07.01.2010.


Рецензии