Женская негодующая

Обещал до свадьбы яхты и виллы
И фондю, и даже суп черепаший.
Сам валяешься, индюк сизорылый,
потом, куревом и пивом пропахший.

О тебя я всю разбила посуду.
Восемь веников хороших сломала.
В суп подсыплю мышьяка, гадой буду!
Если брошку не подаришь с опалом.

Мой начальник сделал восемь намёков,
Что не прочь водить меня в рестораны.
Ты -  два месяца сопишь, лежебока.
Ничего не видишь, кроме стакана.

О носки твои сломала я ноги.
Уползаю нынче вечером к маме.
Только знай, что был козлом ты безрогим,
А теперь, мой зайчик, будешь с рогами.

 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.