Как сладко...

Как сладко быть вблизи  Тебя,
Мой дорогой Господь!
Как радостно осознавать,
Что я уже не гость.

Уже не гость я для Тебя,
А дочь теперь Твоя!
И вся Тебе принадлежу,
В тебе лишь - жизнь моя!

Благодарить, Господь, хочу
За то, что сотворил,
Что я живу, дышу, люблю,
Наполнен смыслом мир.

Не тот, в котором тлела я,
Сгорая, как свеча,
А мир, который Ты открыл,
С терпеньем вёл туда.

Могла б грехов не замечать,
Лишь чувствовать в душе ненастье.
Могла бы дольше Господа не знать,
Но Ты открыл мне, что такое счастье!

С Тобою, Боже, в мире пребывать,
За всё благодарить, просить прощения,
Твоё Святое Имя прославлять
И в радости встречать благословления!

Не только их, - страдания и скорбь,
Которые приходят в испытаньях,
В них веру укрепляешь Ты.
Полнее будет радость и желанье

Служить Тебе и прославлять
И семя сеять людям в сердце,
Чтоб все узнали Путь к Тебе
И Истину за Божьей дверцей!

      
         23 ноября 2002г.


Рецензии
Очень хорошо и искренне.
Пусть еще больше прославится Господь через Ваше творчество.

Лилия Петрова   28.11.2010 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение и ободрение,Лилечка!

Татьяна Рулевская   28.11.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.