Влюбленность

Мне кажется, что я вчера влюбилась,
Как та девчонка из далеких снов,
Что с юностью ко мне опять явилась,
Чтоб воскресить уснувшую любовь.
Теперь смотрю на мир я по-другому,
Все краски радуги сияют предо мной,
Что даже солнце светит как-то по иному,
И серый кот мурлычет под рукой.
А люди, люди - всех я обожаю,
И маленьких, и взрослых, и седых,
С улыбкой светлой взглядом провожаю,
Обнять могу всех даже за двоих.
Любовь, прошу, вернувшись снова,
Не покидай меня, живи, не уходи,
С открытою душою я готова,
Пройти счастливые твои пути.

                19.02.2008 г.
 


Рецензии
Очень понравился стих! Глубокий, нежный и душевный!!! Спасибо.Всех Вам благ! С теплом, Аня.

Анна Браун 7   14.07.2012 15:52     Заявить о нарушении
Спсибо Вам большое. Анечка, за Вашу рецензию и добрые слова. Вам тоже всяческих благ и успехов! С наилучшими пожеланиями. Нина.

Нина Борисова   18.07.2012 23:23   Заявить о нарушении