Возвращение 2

Вот срок закончился уже,
Я тороплюсь домой к тебе,
Таксисту заплачу я денег не щадя,
Пускай везет меня домой,
К моей любимой и родной,
Она устала ждать уже давно меня.

И вот знакомый двор уже,
Что снился мне порой во сне,
Кричу вод здесь давай родной останови,
Я вышел и застыв стою,
На дом я молча все смотрю,
Я знаю что года мои вот тут прошли.

Я на второй этаж пойду,
В волнением в двери позвоню,
Сейчас откроет, знаю бросится ко мне,
Но это лишь всего мечты,
Открылись двери, что же ты,
Стоит дружок мой старый тихо в стороне.

Услышал слово я "прости",
И что-то ёкнуло в груди,
Ну как же так, ты обещала меня ждать,
Уж разошлись наши пути,
Любовь уже нам не спасти,
В письме тебе я не могла все рассказать.


Рецензии