алфавит

А - аб-soul-ютный
Б - б-all-шой
В - волнующий
Г - грустный
Д - добрый
Е - ежеминутный
Ё - ёпрст;)
Ж - живой
З - занудный
И - изменчивый и изменяющи
Й
К - колючий
Л - л...евый
М - мой?
Н - настоящий
О - оn or off?
П - правый
Р - разный
С - сильный
Т - творительный
У - усталый
Ф - feel`осовский
Х - хрупкий на
Ц - цыпочках
Ч - чужой?
Ш - шепотом
Щ - щемящий слева
Ъ - тверд
Ый
Ь - мягкий
Э - эх...
Ю - YOU -
Я


Рецензии