Луна Прекрасна На Берегах Идзимы

Шоковатым травянизмом,
лопость карего рассудка
Сверхпластичным маневризмом,
разбавляло собой тупро
Акустический рассадник,
утюжковый политех...
Пластелино-медно всадник,
парафино-клейко-мех...
У мидори нет причала,
нет причала у цветов...
Лучше бы она молчала,
погрузившись в вечность снов,
Но усталой техносыпью
поредели жидкосны
Смена жуткому безрыбью,
запах пошлости весны.


Рецензии