привет

встреч несбывшихся чертежи, прозрачная череда.
дом прокурен, связки надорваны. ноябрь с поличным сдал.
где-то ты ,разгребая с лобового ладонями снег,
говоришь : "боже, ты всё еще здесь? привет."

я моменты теряю как мелочь в дырявом кармане. ночь.
расскажу как жалеть себя и ненавидеть себя можно молча.
я смотрю в это голое небо. начерта опять безоблачно.
смс летит в самую глубь. беспощадно. осколочно.

кто-то тихо простит. кто-то тихо уткнётся в плечо.
осень смотрит как стала улыбчивым палачом. плащ на крючок.
в том, что я потеряла себя ,ты совсем не причём.
а момент, что не выбраться мне одной, просто был не учтён.


Рецензии
а момент, что не выбраться мне одной, просто был не учтён.
------------
а потом всегда оказывается, что можешь сама.
мы сильнее, чем думаем о себе.

Кэтрин Ди   24.11.2010 16:16     Заявить о нарушении
мы - точно.
так и будет.
я обнимаю тебя крепко, Кэт.

Ника Олич   24.11.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.