Пророк

Пророк, как и века назад,
И не счастлив , и не богат,
Он пьёт дешевое вино,
И смотрит в мутное окно,
Он с цепью скованных рабов,
На пирамиду лезть готов,
Он - Македонская фаланга.
Он - истинный Спартанский дух.
Он - Жаботинский, Путин, Штанга,
Он стоит 3-х , а то и 2-х,
Он - вовсе ничего не стоит!
Он - восхитительно стоит .
Как конь посередине Трои,
В себе большой сюрприз таит.
Вот так . Смеясь и заикаясь,
Пред Вами катится - Дурак.
И вы опять пойдёте - каясь,
Недопоняли - неба знак.
А это может быть - комета ?
Да ну её ...Не может быть.
Невероятно, что бы , где то,
Ещё бы , зародилась жизнь.
Вот , Солнце - треснуло .
Смеркнулось.
И полыхнуло как могло!
Пророк, ему как раз вздремнулось,
Смотрел на мутное стекло...


Рецензии
Какой-то он у тебя алкашный...

Марина Са-Ба   22.11.2010 19:30     Заявить о нарушении
а кто сказал , что они не могут быть разными , хулиганистыми, парадоксальными, придурковатыми, ? мне вот алкаш попался ;)

Павел Въюгин   22.11.2010 20:13   Заявить о нарушении