Любовных не забуду я утех

Любовных не забуду я утех
И нежных твоих ласок тела.
И поцелуев сладкий грех,
Не ведавший в любви предела.

Мне не забыть упавший взгляд,
Погасшей в них небесной силы,
Когда испит любовный яд,
Когда с тобой едины были.


Рецензии