Хижина на берегу

   В раннем детстве я с мамой жил в крошечной хижине на берегу моря. Домишко был так мал, что в нём с трудом нашлось место для старого телевизора. Я тоже был мал и потому не был в курсе того что бывают другие условия жизни. Я думал что все люди живут в таких вот хижинах на берегу моря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.