Смех жизни

Бывает, планы в жизни строить
Небесполезно, но смешно.
О чём-то думать, всё готовить,
потом чтоб было хорошо.

Но жизнь стабильности не любит,
покажет путь другой она,
А то, что думал, скоро будет,
Закроет чёрная стена.

Ты можешь биться головою.
Затем услышишь жизни смех:
"Дурак! Зачем тебе такое?!"
И лишь потом она откроет
Другой путь, тот, где есть успех.


Рецензии