Стихи как камешки на берегу морском

Стихи как камешки на берегу морском,
Они и цвета разного и веса,
Один нас привлекает красотой,
Другой не вызывает интереса...

А в третьем слышим мы самих себя,
И нет на свете камня драгоценней,
В нем замысла волшебная резьба
Рождает равновесье со вселенной...

       21 ноября 2010 года


Рецензии