Вечный огонь погас

Вечный огонь погас,
Скачет бескрылый Пегас,
Есть ещё нефть и газ,
Хватит на них и на вас.

Ей богу, на это забей!
Быстрее всего, запей.
Увы, не видать голытьбе
Толку. Ни мне, ни тебе.


Рецензии