Хочу с тобою быть

ХОЧУ С ТОБОЙ БЫТЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО РЯДОМ
И НИЧЕГО МНЕ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ НАДО
НЕ УДАСТСЯ ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ ПРОМЕНЯТЬ
СУТЬ ТОБОЮ ЛИШЬ ЖИТЬ И ТОБОЮ ДЫШАТЬ
НЕ ЗА ЧТО НИКОГДА НЕ СТЕРЕТЬ ИЗ СОЗНАНИЯ
ОТ ТВОИХ ГЛАЗ В МОИ ПЛАМЯ ПРИЗНАНИЯ
САМОГО СОКРОВЕННОГО И САМОГО ЧИСТОГО
КОТОРОЕ РОЖДАЕТ ГЛАВНУЮ ИСТИНУ
СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БЕССМЫСЛЕННО ПРОСТО ЗАЧЕМ
СЕБЯ ЛИШАТЬ СЧАСТЬЯ ГЛУПО СОВСЕМ
СТАВИТЬ БАРЬЕРЫ КОТОРЫЕ ЛИШНИ
И ЗАМОЛЧАТЬ В ПОЛНОМ ЗАТИШЬЕ
ЭТО НАСИЛИЕ НАД СОБОЮ УБЬЕТ
И К ПЛОХОМУ КОНЦУ ВЕДЬ ПРИВЕДЕТ
А МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ ПО ДРУГОМУ СУДЬБА
ПОСМОТРИ ЖЕ ТЫ КАК ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ
ОН ГОТОВ ТЕБЯ ЖДАТЬ СКОЛЬКО ПРИДЕТЬСЯ
ПОКА В ТЕБЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПРОСНЕТЬСЯ
ХОЧЕШЬ ЖЕ ТЫ ЗАБОТЫ И НЕЖНОСТИ
ОН ЖЕ ДАСТ ИХ ТЕБЕ С ДУШОЙ БЕЛОЙ ВЕЧНОСТИ
ОН ЭТО Я И Я ПРО СЕБЯ
ГОВОРЮ ТЕБЕ ПРЯМО - ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ
НИ КОГО НИКОГДА Я ТАК НЕ ЛЮБИЛ
КАК ТЕБЯ НАВСЕГДА Я СРАЗУ ОЖИЛ
ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ДАЖЕ ПОДКОЖНО
ОТДАМ Я ТЕБЕ ВСЕ ЛУЧШЕЕ САМОЕ
ЭТО ЕДИНСТВЕННО САМОЕ ГЛАВНОЕ
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ОСМЕЛИШЬСЯ
ЕСЛИ СЕРДЦЕМ СВОИМ ПОЛОВИНКОЙ ПОДЕЛИШЬЯ
СДЕЛАЕШЬ ШАГ НА ВСТРЕЧУ КО МНЕ
ТЯНЕТ НЕ УДЕРЖИМО ОЧЕНЬ К ТЕБЕ
КАК ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО БОЯТЬСЯ НЕ НАДО
ЧТО ТЕБЯ Я ДОСТОИН УБИРАЮ ПРЕГРАДЫ
РЕАЛИЗУЙ СВОЕ ПРАВО ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО
СО МНОЮ БЫТЬ ПАРОЙ ШАГАЯ ЕЩЕ
И ВИДИШЬ НЕ СТРАШНО Я ТЕБЕ ПОДХОЖУ
КАК ТОБОЮ Я ВСЕГДА ДОРОЖУ
ДАЙ РУКУ СВОЮ В ЛАДОНИ МОИ
НА МЕНЯ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗЬМИ ПОСМОТРИ
ТЕБЕ Я СКАЗАЛ ПРО ЧУВСТВА СВОИ
НАДЕЮСЬ ПОЙМЕШЬ ТЫ КАК ОНИ ЖЕ СИЛЬНЫ
ОТКАЗАТЬСЯ КОНЕЧНО ПРОЩЕ ВСЕГО
НО НЕ ХОЧЕШЬ ЖЕ ТЫ ЧТОБ СТАЛО ТЕМНО
НЕ НАДОЕЛО ЛИ БЫТЬ САМОЙ ДЛЯ СЕБЯ
НЕ УСТАЛА ЛИ ТЫ ТЯНУТЬ ВСЕ САМА
НЕ ЗАМУЧИЛАСЬ ЛИ НЕ УСТАЛА ТАК ЖИТЬ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯЕТСЯ НАЧИНАЯ ЛЮБИТЬ
И СТОИТ СМОТРЕТЬ ЛИ НА УШИ ДРУГИХ
КОГДА ЧУВСТВА КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО ДВОИХ


Рецензии