Река жизни

Кому то -день покажется за год...
Кому то -год покажется мгновением...
Меня сквозь жизнь потоком вод несёт...
Стремниной...
Из забвения
В забвение...
Что было-всё туман сокрыл давно...
Что будет- я пока ещё не знаю...
Известно лишь,наверняка,одно:
Мы в настоящем МИГ всего бываем...
                20.11.2010.


Рецензии