Поцелуй меня, снег...

Это ночь такая...из самых редких ночей,
Вьюга птицей порхает не жалея свечей.
Я к перилам хрупким прижимаюсь спиной
И сквозь свитер тонкий колет холод иглой.
Это небо глубокое топит в воздухе вдох
Восхитительный миг - мир молчит, мир оглох.
Снег сегодня умеет удивительно плакать,
И слезами с щеки замерзающей капать...
Я холодным снежинкам глаза подставляю,
Снежным принцем его я себе представляю...
Безмятежность улыбки и искренний смех,
Прошепчу я ему: "Поцелуй меня, Снег!"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.