Наступила осень золотая

Наступила осень золотая
Но не только осень греет нас
Мы идем дорогой, умираем
По листве, шуршащей возле нас

Обрести желаемого рая
Не дает нам время и судьба
Наступила осень золотая
Как деревъя красные - сердца

Дак и что же греет нас, спасает?
Что хранит нас в каждую пору?
И ответ сей - мы всегда узнаем
Посмотрев на раннюю весну


Рецензии