снег

Мы с тобой за одно,
Белые как бумага.
Снег на окно
Ему мало
Причин и воды.
Он тает. И время
Замедляется ускоряясь в нули.
И точно так-же рядом ты
Отсутствуешь с моей стороны.
И твои подруги,друзья -
Прикрытие от самой себя.
Под ногами хруст
Первого вредоносного снега,
Оборвав строчки и все остальное
Ворвался к тебе вызвав испуг
И умер от тепла твоих нежных ладоней...


Рецензии