Да!

Да! я хочу чтоб так было всегда!
Чтобы ты первым стоял в моем списке
Мне плевать на слова и мысли
Довольно масок и бликов
И безымянных чьих-то ликов
Я люблю тебя - чувствуй!
Я люблю тебя - слушай!
Эти пропасти - в бездну
Не души мне надежду
Да! Пусть так будет всегда!
Я запомню это таким
безуспешной ложью и сплин
неиссякаемый
неумолимый
Я люблю тебя,
Мой любимый!


Рецензии