***

Взгляни на путь, что ты в бездумии прошел.
Увидь, что ты уж сотворил и где ошибся.
Смирись ты с тем, что долю эту заслужил,
Что в помощи твоей никто и не нуждался.

Ты разбивал сердца, а вовсе не лечил.
Пытался их менять, но сам менялся.
Увы, лишал надежды всех, кого любил,
При этом сам на них же обижался.

В конце пути остался ты совсем один.
Обрел ты то, чего давно боялся.
И вновь забыл о радостях ты без причин
И о любви, в которой так нуждался..


Рецензии