Просьба

1.Пожалуйста, рядом будь,
Обогревай словами…
Пообещаю тебе
Сохранять тепло.
Будь ближе душой,
Стену разрушь между нами…
Я верю, что мне с тобой
Больше всех повезло.


В витринах отражаясь, фары бегут по лужам,
Внося свой нежный свет в прозрачное стекло.
Я знаю, ты не веришь, но ты мне, правда, нужен…
Прошу, поговори со мной и подари тепло.

2.Все сизые голуби
Вдаль навострили крылья,
Твоих указаний ждут
И просят сказать ответ.
Все тяготы, горести,
Страдания и бессилья
Прошу, раздели со мной
На множество зим и лет.

В витринах отражаясь, фары бегут по лужам,
Внося свой нежный свет в прозрачное стекло.
Я знаю, ты не веришь, но ты мне, правда, нужен…
Прошу, поговори со мной и подари тепло.


Рецензии