Корова на льду

На базе спортивной под звуки оваций
Зажглись у коровы в глазах огоньки,
Когда она вышла на лёд покататься,
Надев на копыта стальные коньки.

Зима оказалась корове по нраву,
Как спринтер носилась корова по льду,
Ребят обгоняла то слева, то справа
И громко мычала на полном ходу.

И спорта Российского честь не роняла,
И был у неё грациозным полёт,
С подкруткой корова прыжки исполняла,
Копытом одним приземляясь на лёд.

Где песни поют и былины слагают,
Героев своих славя тысячи лет,
Там даже коровы на льду зажигают
Во славу великих Российских побед!


Рецензии
И чудесно и весело!

С наилучшими пожеланиями,
Анатолий

Анатолий Гришин   30.01.2023 13:07     Заявить о нарушении
Привет, Анатолий! Спасибо! С Победой под Сталинградом! Ура-а-а-а!
С теплом души, Владимир!

Владимир Марахин   30.01.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.